Regeln der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung (DGUV Regeln)

 

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Regeln der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung enthalten Zusammenstellungen bzw. Konkretisierungen von bestimmten Inhalten, die den Nutzer bei der Erfüllung seiner gesetzlichen Pflichten zum Arbeitsschutz unterstützen sollen - hier für den Bereich Nahrungsmittel.

 

DGUV Regeln ab 110-xxx

DGUV Regel   110-001 (alt: BGR 110)

Arbeiten in Gaststätten

DGUV Regel   110-002 (alt: BGR 111)  - ZURÜCKGEZOGEN

Arbeiten in Küchenbetrieben

DGUV Regel   110-003

Branche Küchenbetriebe

DGUV Regel 110-004

Branche Backbetriebe

 

Archiv zurückgezogener Dokumente:

 

DGUV Regel   110-004 (alt: BGR 112)

Arbeiten in Backbetrieben

 

Archiv zurückgezogener Dokumente:

DGUV Regel   110-005 (alt: BGR 138) - ZURÜCKGEZOGEN

Sicherheitsregeln für Räucheranlagen zur Nahrungsmittelbehandlung

DGUV Regel   110-006 (alt: BGR 146)

Flüssiggasanlagen zu Haushaltszwecken auf Wasserfahrzeugen in der Binnenschifffahrt

DGUV Regel 110-007

Verwendung von Getränkeschankanlagen

 

Archiv zurückgezogener Dokumente:

 

DGUV Regel   110-007 (alt: BGR 228)

Errichtung und Betrieb von Getränkeschankanlagen

DGUV Regel   110-008 (alt: BGR 229)

Arbeiten in der Fleischwirtschaft

DGUV Regel   110-009

Richtlinien für die Verwendung von Flüssiggas (keine pdf)

DGUV Regel 110-010
Verwendung von Flüssiggas (Stand Dezember 2022)