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Publikationen der BG Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BNG)

 
 
BGN Arbeitssicherheitsinformation (ASI) 9.30
Brandschutz im Kleinbetrieb

 

 

„Fachbereich AKTUELL“ des FB Nahrungsmittel und Gastgewerbe auf Deutsch

FBNG-001
Erfordernis stationärer Feuerlöschanlagen an Frittiereinrichtungen und Fettbackgeräten
FBNG-002
Notwendige Sicherheitsmaßnahmen an Brotschneidemaschinen im gewerblichen Einsatz
FBNG-004
(Stech-)Schutzhandschuhe an Bandsägen, anderen beweglichen Maschinenteilen und Antrieben
FBNG-005
Stopp-Systeme an stationären Bandsägen in der Fleischwirtschaft
FBNG-006
Stopp-Systeme an offenen Entschwartern und Entvliesern in der Fleischwirtschaft
FBNG-008
Reinigung von Gliederbandförderern in der Getränkeabfüllung – Risikoabschätzung und Maßnahmen
 
Archiv zurückgezogener Dokumente:
FBNG-008
Reinigung von Gliederbandförderern in der Getränkeabfüllung – Risikoabschätzung und Maßnahmen
FBNG-009
Stilllegung und Wiederinbetriebnahme von Schank-anlagen bei mehrwöchiger Betriebsunterbrechung
FBNG-010
Steuerung für Hub- und Kippeinrichtungen von Bottichen in handwerklichen Backbetrieben
FBNG-012
Absturz-Unfälle an Silofahrzeugen und -anhängern wirksam verhindern
FBNG-013
Schutzmaßnahmen an Arbeitsplätzen mit Absturzgefahr in der Schlachtung
FBNG-014
Bodenabläufe im Bereich von Multifunktionsgeräten in Küchen (22036 Ausgabe 2021.09)
FBNG-015
Sicherheit an Brot-Teigteilmaschinen durch Nachrüsten einer Schutzeinrichtung am Einfülltrichter (22372 Ausgabe 2023.05)
FBNG-016
Sicherheitstechnische Verbesserung an Zerlegezangen (22360 Ausgabe 2023.03)